Happy New Year Love Hindi massages

Happy New Year Love Hindi massages-

Happy New Year Love Hindi massages are the very popular in India. happy new year love massage are the most popular in world and other country . But Hindi love massages send  is the only Indian country, So I well give you the many love massage are there my website.you go to the below link and click the link and there are show you love sms, Shayari, massage , wishes, Hindi sms, Hindi Shayari , and Whats app Status . Then you click the Whats app, and Facebook , E-mail  and send the your love the best Hindi Shayari . Some are the send there massage the there boy friend and some are send the massage there girl friend . So there are many Hindi Love massage and Hindi Shyari you take the massage and send your Friends and love.Many Boys give the rose and some are give the gift and parsel .All are the Very Happy and Enjoy the New Year. And that are meet the New year party and 12 am O’Clock they are Wishes the Happy New Year . and Wishes the new year to all.

१-) हम जो खवाब ले के आये थे ”

वो खवाब  हम पूरे करके रहेंगे ;

फिर जब आएगा २०१९ ”

तो फिर से हम वही गीत गुन गुनायेंगे। ………….?

!! नया साल मंगलमय हो !!

ham jo khwab le ke aye thee,

wo khwab han pure karke rahenge,

phir jab aayega 2019…………………..

to fir se ham wahi dhun gun gunayenge.

२ -) पथ में मिले फूल तुम्हें ना मिले कांटे कभी ”

हम दुवा  करते हैं रब से नए साल मैं आपको मिले खुशियां सभी।

!! नया साल मंगलमय हो !!

path main mile fool tumhen na mile kante kabhi,

ham duwa karte hain rab se naye sal main aapko mile khusiyan sabhi.

३-)हमने उस राश्ते पे चलना छोड़ दिया , जिन राश्तो  ने हमठुकराया था।

हमने तो आश ही छोड़ दिया था जीने का पर तुमने हमें मुस्कुराना सिखाया था।

!! नया साल मंगलमय हो !!

Hamne ush rashte pe chalna chod diya, jin rashton ne hame thukraya thaa.

hamne to ach hi chod diya thaa jeene ke par tumne hame muskurana sikhaya tha .

४-) चुपके से आकर यूँ  ना  मेरी तन्हाई को बढ़ाया करो ,

नया साल आने पर हमें भी सहला कर चुपके से गले से लगाया करो।।

chupke se aakar yun na meri tanhai ko badhaya karo,

naya sal ane par hame bhi sahla kar chupke se gale se lagaya karo.

६-) आप जियें हजारो साल ये दुवा  हैं हमारी ,

नए साल मैं तुम्हें वो सब मिले जो चाह  हैं तुम्हारी।।

aap jiyen hajaron sal ye duwa hai hamari.

naye sal main tumhe wo sab kuch mile jo chah hai tumhari.

!! Love you to !!  Happy new year !!

७-) नए साल की आने वाली हैं प्यारी सी स्याम,

हमारी कोशिश यही रहेगी की होजाये वो तेरे नाम।

हर साजिश को हम रोक के रखेंगे ,

हम करेंगे तुझे मुहबत सुबह और साम।।।।।

!! Love you jaan .!!!

८-) तेरे नाम से ही हमने एक नयी उम्मीद जगाई थी,

तुम यूँ ही खुश रहो रब से यही सरत लगायी थी।

रब को भी उम्मीद न था की हम सीरियस बन बैठेंगे ,

जो भी मुस्किले उनके रास्ते मैं आये.

९-) चाँद सितारों से तेरा बात करते हैं ,

तन्हाइयों मैं तुम्हें याद करते हैं.

तुम आओ या ना आओ मर्जी तुम्हारी ,

हम तो हर पल तुम्हारा इंतजार करते हैं.

१०-)आज भी उसी मोड़ पर इंतजार कर रहा हूँ उनका,

जहां न लोट कर आने की वो कसम खाये बैठे हैं.

aaj bhi ush mode par intjar kar raha hun unka ,

jahan na loot kar aane ki wo kasam khaye bethee hai.

११-)वो नाराज होता तो उसे हर कीमत पर मना लेते,

वो रिश्ता ही नहीं रखना चाहता  तो उसे मनाएं कैसे।

wo naraj hota to ushe har kimat par mana lete,

wo rishta hi rakhana nahi chahta to ushe manayen kese.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *